当前位置:首页>下载中心>规范性文件附件

局宣传稿件考评奖励办法

来源:黑测办发【2011】2号 [2011-03-21]    【

 

第一条 为进一步加强和推动我局宣传工作,调动各单位各部门及通讯员的积极性,提高宣传稿件的报送率和采用率,使我局宣传工作进一步规范化、制度化,制定本办法。

第二条 局属各单位各处室要明确一名领导负责本部门的宣传和政务信息工作,组织通讯员和干部职工开展宣传稿件、政务信息的报送工作。

第三条 报送稿件要遵循“新、准、快、深、精”的原则,在保证数量的前提下,提高报送质量。各单位各处室主管领导要加强审核。

第四条 根据工作职责性质,局对各单位各处室宣传稿件报送工作确定基本指标,每季度通报一次计分统计情况。

第五条 考评采取记分制,黑龙江测绘局网站采用的宣传稿件每条计1分 、图片每张计0.5分,按每分10元奖励,计分只针对第一作者。

第六条 国家测绘局网站、省委办公厅、省政府办公厅采用的信息、在中国测绘报、黑龙江日报等媒体登载的测绘工作宣传稿件(副刊除外),500字以下每条奖励20元,500-1000字每条奖励50元,1000字以上每条奖励100元。 图片每张奖励10元。同时被采用的稿件,就高一次性奖励。

第七条 对重要稿件予以奖励。中国测绘报头版头条稿件、黑龙江日报等主要媒体刊发的稿件、测绘好新闻评比获奖作品等,分别奖励200—500元。

第八条 在其他媒体登载的符合计分和奖励条件的宣传稿件,适用本办法,作者应及时报局记者站登记。

第九条 稿件奖励每季度支付一次。年度对宣传稿件报送情况进行综合考评,对成绩突出的单位和职工予以奖励。

第十条 本办法局记者站负责解释。

第十一条 本办法自2011年1月起施行。

各单位各处室报送稿件基本指标

单位

稿件数量

 

单位

稿件数量

每月

年度

每月

年度

出版社

3

36

办公室

4

48

一院

3

36

财务处

 

6

二院

3

36

人事处

1

12

三院

3

36

基础测绘处

3

36

信息院

3

36

科技处

2

24

信息中心

2

24

行管处

3

36

科研所

2

24

成果应用处

2

24

航飞

 

6

地图审查处

2

24

质检站

 

6

国有资产处

 

6

仪检站

 

6

机关党委

4

48

后勤中心

 

6

信访办

 

4

教育中心

 

6

离退休干部处

2

24

极地中心

 

15

合计

 

577

测绘学会

 

6

 

 

 

产业园

 

6

 

 

 

相关文章