当前位置:首页>政务公开>测绘要闻

国家局党的十八届六中全会精神集中轮训结束

来源: 中国测绘宣传中心 [2017-03-14]    【

国家测绘地理信息局举办的党的十八届六中全会精神集中轮训班完成两期集中轮训,取得预期成效,于3月10日圆满结束。
  此次培训紧紧围绕全面从严治党的主题,邀请中共中央党校、中共中央组织部全国组织干部学院、中国社会科学院的专家教授做辅导报告,授课主题鲜明,内容丰富,有对全会精神的权威解读,也有对《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》的重点阐释,既有很强的理论性和思想性,又有很强的针对性和可操作性。学员们潜心学习,深刻领悟中央精神,提高思想认识,切实把思想和行动统一到十八届六中全会精神和国家局党组决策部署上来。培训班专门安排时间开展分组讨论。大家紧紧围绕贯彻落实全会精神和促进事业发展,加强交流,相互借鉴,提升党性修养和工作水平。学员反映收获很大,进一步提高了对十八届六中全会精神的理解和认识,进一步坚定了全面从严治党的信心和决心,为更好地用全会精神指导和推动测绘地理信息事业改革创新发展打下了坚实的思想基础。(周信炎)

相关文章

主办:黑龙江省测绘地理信息局E-mail: master@hljbsm.gov.cn

联系电话:0451-86664898传真:0451-86665376地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区测绘路32号

邮编:150081 黑ICP备05005924号