当前位置:首页>政务公开>测绘要闻

王春峰对测绘发展研究中心工作提出要求

来源: 国家测绘地理信息局测绘发展研究中心 [2018-02-28]    【

2月26日上午,国家测绘地理信息局测绘发展研究中心召开全体职工会议,传达学习国家局副局长王春峰对中心2018年工作要点批示精神,并对2018年工作进行安排部署。
    根据全国测绘地理信息工作会议精神和国家局2018年工作要点,测绘发展研究中心着眼于为国家局和各级测绘地理信息部门提供更好的决策咨询服务这一出发点,认真制定了2018年工作要点并报国家局,主要包括抓好支部党建工作、做好测绘地理信息发展战略研究各项工作、推进测绘地理信息智库的规范化运行、开展雄安新区测绘地理信息八年行动计划研究编制、开展专题调研、继续扩大单位影响力等六方面内容。
    王春峰要求,新的一年里,中心的各项工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕局党组的中心工作展开。六个方面的工作要点都很重要。中心班子要团结带领全体工作人员努力工作,逐项落实,务求取得新成效。
    会议要求,中心职工要提振精气神,进一步改进文风,提升学习能力;老同志要充分解放思想,向年轻人学习,积极学习汲取新知识,勇于创新,开阔眼界,避免墨守成规,发挥好传帮带作用;新同志要有朝气、有干劲,积极进取,多思考、多出成果,尽快成才。(张永波)

相关文章