当前位置:首页>政务公开>行业动态

机关离退休党总支学习六中全会精神

范爽 [2016-12-28]    【

 为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,切实提高离退休老党员的思想政治水平和党性修养,12月27日,机关离退休党总支组织学习党的十八届六中全会精神,30多名离退休党员参加学习。
    会议组织学习了党的十八届六中全会公报、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。通过学习,大家一致认为,十八届六中全会是在中国共产党成立95周年、红军长征胜利80周年的历史节点,在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻,召开的一次十分重要的会议。表示要深刻领会党的十八届六中全会精神,在思想上和行动上与党中央保持一致,要按照全会部署的全面从严治党各项要求,严肃党内政治生活,发挥老党员的独特优势,为黑龙江测绘地理信息事业释放正能量,为建设美好家园献出绵薄之力。

相关文章