当前位置:首页>政务公开>行业动态

一院组织开展党员民主评议

魏承飞 [2017-01-10]    【

 元旦前后,黑龙江第一测绘工程院在院党委统一安排下,各党支部根据陆续开展民主评议党员活动。
    按照党内组织生活制度,一院各党支部分别召开党员大会,开展民主评议党员。会议紧密围绕“两学一做”学习教育、结合学习党章和党的十八届六中全会精神,组织党员开展个人自评与党员互评。全体党员对照党员标准,对照入党誓词,联系个人工作实际进行党性分析,积极开展批评与自我批评,认真查摆问题、深刻剖析根源、明确整改方向。
    在充分评议基础上,各党支部结合自身实际,对每名党员进行民主测评,并将测评情况提出初步意见上报院党委,院党委根据民主评议党员结果,在年度总结表彰大会上对优秀共产党员予以表彰奖励。

相关文章

主办:黑龙江省测绘地理信息局E-mail: master@hljbsm.gov.cn

联系电话:0451-86664898传真:0451-86665376地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区测绘路32号

邮编:150081 黑ICP备05005924号