当前位置:首页>政务公开>行业动态

信息中心启动2017年度地方标准编制工作

文:周泉 图:张乐 [2017-03-15]    【

经黑龙江省质量技术监督局批准,信息中心申请的《测绘地理信息成果资料归档鉴定验收技术规定》被列入2017年黑龙江省地方标准制修订项目计划。3月14日上午,中心召开了该标准编制启动会议。
    会议针对标准编制工作提出了具体要求:一是确定了由信息服务部、规划科技办相关技术骨干组成编写组,明确分工,责任到人;二是下发标准编制和参考规范,以保证标准编制的科学性、规范性和可行性;三是规定工期,严格按照省质量监督局的要求完成工作。
    《测绘地理信息成果资料归档鉴定验收技术规定》是为了有效规范黑龙江省测绘地理信息成果资料在形成、整理、归档各阶段的业务行为,使归档的测绘地理信息成果资料达到完整性、系统性、准确性的要求标准,并为全省测绘档案管理的信息化建设以及实现黑龙江测绘地理信息局“立足龙江、服务龙江”的目标奠定基础。

相关文章

主办:黑龙江省测绘地理信息局E-mail: master@hljbsm.gov.cn

联系电话:0451-86664898传真:0451-86665376地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区测绘路32号

邮编:150081 黑ICP备05005924号