当前位置:首页>政务公开>行业动态

二院召开五更项目专业设计书研讨会

文:张俊 图:孙朝犇 [2017-03-20]    【

 

3月14日,黑龙江第二测绘工程院组织召开1:5万地形数据库动态更新项目专业设计书研讨会,一院、二院、三院的技术和质量负责人及部分作业人员等参加会议。
    会议传达了2017年五更项目的任务范围和周期,生产组织及成果验收等方面的新变化和新要求,详细总结了2016年生产实施与交叉检验过程中的不足和经验,历经6小时逐条分析、讨论了2017年五更项目专业设计书新修订的内容,针对资料收集、接边处理、外业巡查、成果汇交、交叉检验等方面存在的问题及电力线、境界、交通、行政村以上地名等要素更新的困难。大家积极发言,献计献策,为动态更新项目技术组提供了很多切实可行的方案,形成了专业设计书初稿,为2017年1:5万地形数据库动态更新项目的顺利实施奠定了技术保障。大家一致表态,必将克服困难,以积极配合的态度,以铿锵稳健的步伐,以坚强刚毅的作风,圆满完成2017年“五更”任务。

相关文章