当前位置:首页>政务公开>行业动态

三院基础测绘项目和财政专项资料归档全面开展

夏立福 [2017-03-20]    【

根据黑龙江测绘地理信息局成果归档工作协调会的相关要求与部署,三院基础测绘项目和财政专项测绘成果资料归档工作全面开展。
    归档前期,三院就数字龙江地理空间框架建设一期工程和省农村土地承包经营权确权登记影像底图制作两大重点工程的归档工作进展情况进行全面摸底,就存在的问题、拟解决途径等方面逐一与局基础测绘处、成果应用处及局属各单位进行沟通交流。特别是对三院作为牵头单位的省农村土地承包经营权确权登记影像底图制作像片控制测量项目的归档部分形成了专题指导书,并专门邀请档案馆相关领导到三院进行归档工作指导。三院针对数字龙江地理空间框架建设一期工程项目的成果归档工作,向归档牵头单位进行了汇报。

相关文章

主办:黑龙江省测绘地理信息局E-mail: master@hljbsm.gov.cn

联系电话:0451-86664898传真:0451-86665376地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区测绘路32号

邮编:150081 黑ICP备05005924号