当前位置:首页>政务公开>行业动态

一院部署2017年安全生产和安全保密工作

辛全 [2017-03-20]    【

近日,黑龙江第一测绘工程院安全生产与保密委员会下发了《2017年度测绘安全生产及安全保密工作要点》,结合年度生产项目及机构设置情况,对全院安全生产工作、安全保密重点工作做出部署。
    在安全生产工作方面,从基础工作、重点领域提出相关要求,充分考虑年度项目作业区域地理气候环境特点、生产作业方式等方面因素,对生产过程中需注意的事项、安全隐患易发的环节做出提醒,明确了年度工作目标。在安全保密工作方面,对保密日常管理、涉密网络、涉密计算机、涉密载体管理、涉密文件资料管理等工作结合生产实际提出了17条具体要求,并将2016年保密工作检查中出现的隐患问题列入《要点》中,坚决杜绝此类问题的再次发生。

相关文章

主办:黑龙江省测绘地理信息局E-mail: master@hljbsm.gov.cn

联系电话:0451-86664898传真:0451-86665376地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区测绘路32号

邮编:150081 黑ICP备05005924号