当前位置:首页>政务公开>行业动态

后勤中心参观一面坡红色教育基地

白文锋 [2017-07-06]    【

为纪念中国共产党建党96周年,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,后勤管理中心党委开展主题党日活动,组织党员和积极分子到哈尔滨铁路局一面坡红色教育基地,追寻红色足迹,接受传统革命教育。

活动中全体党员重温入党誓词,参观了党史教育馆,认真聆听讲解,仔细观看了图片、实物、模型和影像资料,大量翔实生动的史料图片,全面展示了中国共产党发展的历史轨迹。通过重温党史,大家受到了一次生动的革命传统和爱国主义教育,真切感受到了和平年代幸福生活的来之不易,进一步坚定了对党的信念和对共产主义的信仰。

参观学习活动结束,大家纷纷表示,要铭记历史,继承革命先烈的遗志,进一步弘扬党的优良传统和革命精神,加强党性修养,在后勤保障服务工作践行“两学一做”,充分发挥党员的先锋模范作用,对党忠诚、矢志不渝、艰苦奋斗、不忘初心。


相关文章