当前位置:首页>政务公开>行业动态

一院离退休党支部召开专题组织生活会

文:郎淑艳 王兴 图:王兴 杨宝全 [2017-07-06]    【


七一前夕,黑龙江第一测绘工程院离退休党支部在黑龙江地理信息产业园组织召开了专题组织生活会,并参观了办公区,了解了园区发展建设的现状。

组织生活会上,应邀与会的伊海波院长向离退休党员介绍了一院的发展现状和十三五期间的工作重点以及发展方向,同时也表示要更加关心离退休老同志的生活,要尽可能让退休职工的物质生活和精神生活丰富多彩,让离退休职工老有所养、老有所依。

组织生活会上,退休党员纷纷发言,针对一院未来的发展提出了自己的意见,充分肯定院近几年来取得的成绩以及发生的巨大变化,也对院领导班子多年来对离退休老同志的关心、关爱和照顾表示感谢,并表示将更好的理解和支持院里的工作,时刻关心院今后的发展,以阳光的心态,发挥余热,释放正能量。


相关文章