当前位置:首页>政务公开>行业动态

三院退休党支部举办组织生活会

刘苏滨 [2017-07-07]    【

近日黑龙江第三测绘工程院退休党支部举办以“畅谈党的十八大以来的变化,迎接党的十九大胜利召开”为主题的组织生活会。

会上,院领导张东林讲解了党的十八届六中全会精神,并用实例讲解了十八大以来我国各方面发生的变化。并向老党员通报了三院的工作生产情况。会议气氛热烈,大家一致认为,没有共产党就没有新中国,没有共产党的领导就没有中国的发展。十八大以来,全面从严治党抓得好、抓得实。对统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局的重要意义有更加深刻的认识,作为已经退休的老党员,要时刻不忘初心、永葆政治本色,模范树立“四个意识”,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦发挥余热,传递正能量,以饱满的政治热情和行动迎接党的十九大胜利召开。


相关文章