当前位置:首页>政务公开>行业动态

新疆阿图什市1:500比例尺地形图测绘项目通过验收

曲正武 [2017-08-11]    【


 近日,由黑龙江第三测绘工程院承担的阿图什市1:500比例尺地形图测绘项目通过新疆维吾尔自治区测绘产品监督检验站检查验收。
    2016年度,三院承担了新疆维吾尔自治区基础测绘阿图什市1:500比例尺地形图测绘项目,包括基础控制测量、像片控制测量、空三加密、立体测图、数字正射影像图、数字线划图、入库数据等产品,测区面积约39.36平方千米,共计752幅。
    10月下旬,从四中队抽调了5名生产人员进行测区基础控制点的选埋、观测,像片控制点的测量后陆续抽调一中队、三中队、五中队、六中队生产人员投入测区。时近寒冬,生产人员克服了天气寒冷、语言不通等困难,在各中队的通力合作和当地相关部门的积极配合下,于农历年底前顺利完成了阿图什测区外业的全部工作。数据入库等工作经过细致的检查后,组织打包整理,并向自治区测绘产品质量监督检验站提交了检验申请。
    日前,自治区测绘产品监督检验站出具了该项目的检验合格通知单,为跨年测绘的阿图什测区画上了圆满的句号。

相关文章