当前位置:首页>政务公开>行业动态

省质监局调研宁安质监局与二院合作项目

王照祥 [2017-09-11]    【

9月7日,黑龙江省质监局党组副书记、局长张琢一行到宁安市调研宁安质监局与黑龙江第二测绘工程院合作项目。牡丹江市副市长张维国,宁安市委常委孙海健,宁安市副市长程亮陪同调研。

调研期间,张琢一行与宁安质监局领导班子及黑龙江第二测绘工程院宁安地理信息服务站成员进行了座谈。宁安市质监局局长刘培海汇报了质监工作与地理信息融合发展、地理信息服务市委市政府的过程和成果。黑龙江第二测绘工程院服务站介绍了地理信息为质量安全提供的空间位置服务及为市政府提供的其他服务。

张琢充分肯定了质监工作与地理信息跨界融合、创新合作、协同发展的工作思路,详细了解了地理信息工作在产品产地、质量安全空间位置溯源,食品、农产品、加工企业分布情况数据监测,可信产品追溯体系平台等工作方面取得的成效。

座谈会后,张琢一行参观了地理信息服务宁安成果展厅。

相关文章