当前位置:首页>政务公开>行业动态

二院1:50000更新项目吉林测区通过川局外业检查

文:孙朝犇 图:李海金 [2017-09-12]    【

9月4日至10日,四川测绘地理信息局质检人员对黑龙江第二测绘工程院承担的1:50000地形数据库更新项目吉林省测区外业成果进行检查,吉林省共9个生产单元,60个区、县,面积约为18.74平方千米,涉及1:50000图幅611幅。

此次外业检查共抽检6个区县,分别为南关区、宽城区、龙潭区、昌邑区、铁东区和梨树县。在测区,川局质检人员对抽检图幅内新建道路和高等级公路沿线要素、大型居民地范围的准确性、各级政府名称及大型企业名称等各类要素进行了详细的检查。检查结束后对二院吉林省测区的外业成果给予了充分的肯定和好评。

在接下来的工作中,二院将继续攻坚克难、努力奋进,确保保质保量在规定时间内完成,1:50000更新项目内蒙古测区、江苏测区任务。

相关文章