当前位置:首页>政务公开>行业动态

信息院为山西省地理国情监测提供服务

张禹 [2017-10-10]    【

近日,应山西省测绘地理信息局基础地理信息院邀请,黑龙江地理信息工程院派遣技术人员赶赴山西,开展地理国情内外业一体化平板系统软件技术支持。

《基于安卓平板的地理国情监测内外业一体化系统》是信息院研发的一套针对地理国情监测外业核查工作的高效生产软件。该软件对地理国情监测外业核查、样本采集等工作有着很大的促进作用。信息院技术人员对山西基础地理信息院外业分院就软件使用、外业核查技术、数据整理方法、技术路线等方面进行了详细讲解,并跟随外业人员共同深入一线,指导具体操作流程和使用中据实可改的开放窗口,顺利完成试点县的核查和采集工作,得到山西省地理国情监测生产人员的好评。

此次对山西省国情监测提供软件支持,为2017年山西省国情监测生产工作的顺利开展提供了保障,同时也为进一步进行合作奠定了基础。

 

相关文章