当前位置:首页>政务公开>行业动态

一院1:5万地形数据库项目第一批成果按时汇交

高峰 [2017-11-07]    【

近日,黑龙江第一测绘工程院承担的2017年度1:50000地形数据库更新项目辽宁测区成果顺利通过四川省测绘产品质量监督检验站的内外业交叉检验,并按时汇交。

本年度一院承担辽宁、山西、山东三省的1:50000地形数据库更新任务,其中辽宁、山西两测区为全要素更新。为减小生产工期较去年缩短两个月带来的影响,一院积极稳步有效推进,保证生产按计划进行。一方面,院层级调节投入、保障环境、营造氛围。院从项目工作特点入手,提前谋划,保证和调节人员投入、改善职工作业环境,引导生产部门根据时间节点要求劳逸结合,营造紧张活泼的生产作业氛围;另一方面,生产部门加强管理、增加内动力。生产部门通过改变任务区承担方式、改进绩效考核方式、举办丰富多彩的业余活动等,进一步激发了工作热情与生产动力,保证了项目按时完成。

目前,第二批山西测区成果正在交叉检验过程中,预计将于11月末按时汇交。

相关文章