当前位置:首页>政务公开>行业动态

信息中心组织开展学习“大国工匠”主题活动

文:王贺 图:朱建伟 [2017-11-10]    【

为进一步弘扬工匠精神、劳动精神和劳模精神,充分发挥先进模范人物的引领作用,11月8日,黑龙江基础地理信息中心工会组织召开专题学习会议,开展“身边的大国工匠·测绘地理信息篇”主题学习活动。

会议介绍了此次活动开展的背景和目的,并学习了有关文件精神和要求,希望大家认真学习“大国工匠”先进事迹,立足本职,精益求精并勇于创新,为事业发展做出新的更大贡献。会议通过图片文字和视频展现等形式,集中组织职工学习了刘先林等测绘地理信息行业10位大国工匠的先进事迹,进一步让广大职工从工匠身上汲取养分,厚植工匠文化,激励自己砥砺前行。

会议对下一阶段的学习安排做出了明确部署。要求结合实际,以集中学习和自学等多种形式,进行深入的学习并交流体会。同时,要求各工会小组紧紧围绕学习“大国工匠”活动,制定小组学习方案和计划,结束后形成活动小结。通过学习活动的开展,大力营造劳动光荣、知识崇高的行业氛围。

相关文章