当前位置:首页>政务公开>行业动态

信息院举办第五届职工羽毛球比赛

张学之 [2017-11-14]    【

11月6日至13日,黑龙江地理信息工程院在院工会的指导下举办了第五届职工羽毛球比赛,比赛设置男子单打、男子双打、女子单打、混合双打四个组别,经过周密部署、精心安排,各项比赛顺利完成,最终孙畅、赵丽娜一路过关斩将,分获男、女单打冠军,高明、侯雪峰获得男子双打冠军,乔净净、胡传奇获得混双冠军。

信息院职工羽毛球赛是本院的传统比赛项目,旨在提高广大职工积极参与健身活动的热情,达到强健体魄快乐工作的目标。在院工会的指导和职工的支持下,现已形成会员机制和固定赛事,每年都会引起大家的关注和广泛参与。

比赛过程中,参赛选手凭借敢打敢拼、永不言败的精神,发挥了良好的竞技水平,选手们稳扎稳打、沉着冷静、从容发挥,赢得了场外观众的阵阵喝彩和掌声。此次比赛增强了职工凝聚力,展现了信息院职工积极乐观、拼搏进取的精神风貌,营造了职工之间、部门之间团结友爱、和谐互助的氛围。

相关文章