当前位置:首页>政务公开>行业动态

二院1:5万更新项目内蒙古测区通过川局验收

文:孙朝犇 图:李海金 [2017-12-04]    【

近日,黑龙江第二测绘工程院承担的1:5万地形数据库更新项目(内蒙古测区)成果顺利通过川局检查。

此次验收共抽检11县/区,12个生产单元,分别为玉泉区、托克托县、武川县、青山区、九原区、土默特右旗、固阳县、达拉特旗、集宁区、察哈尔右旗前旗、察哈尔右翼中旗,涉及1:50000图幅3360幅,总面积达118.3万平方公里。川局质检人员对抽检图幅内高等级公路沿线要素、大型居民地范围的准确性、各级政府名称及大型企业名称等各类要素进行了详细检查,同时检查内业数据库中各质量元素的准确性,以及组织目录、附件、文档等的完整性。川局质检人员对二院(内蒙古测区)的测绘成果给予充分的肯定和好评。二院对川局质检人员检查的工作程序、技术能力以及认真严谨的工作作风表示认可,并详细认真地修改了检查意见。

下一步,二院将持之以恒、努力奋进,保质保量的完成5万更新项目江苏测区任务。

相关文章