当前位置:首页>政务公开>行业动态

出版社承担的数字出版项目通过验收

孙艺桐 [2017-12-04]    【

近日,哈尔滨地图出版社承担的省精品图书出版工程数字出版项目——“基于天地图平台的哈尔滨市医疗与公共卫生服务管理系统”顺利通过省新闻出版广电局验收。

验收会上,出版社介绍了项目目标与任务,重点阐述了项目功能与特点,对项目成果进行了操作演示。该系统依据市卫生局提供的最新专题数据资料,在“天地图”的基础上运用了HTML+Js+CSS和Ajax技术,将医疗与公共卫生机构位置信息、特色科室信息、专家信息及其他医疗信息进行了系统整合,实现了医疗信息查询、定位与集成管理等功能。经过质询与讨论后,验收专家认为项目成果达到了预期目标,一致同意该项目通过验收。

“基于天地图平台的哈尔滨市医疗与公共卫生服务管理系统”项目有效地解决了医疗与卫生服务资源短缺和分散问题,使有限的资源得到高效、合理的利用,为卫生管理部门的建设与规划提供了科学参考和决策依据。

 

相关文章