当前位置:首页>政务公开>行业动态

科研所各党支部召开专题组织生活会

文:洪波 陈贵珍 图:康光清 [2018-01-03]    【

科研所一支部专题组织生活会

科研所二支部组织生活会

近日,黑龙江省测绘科学研究所第一党支部和第二党支部分别召开专题组织生活会,开展民主评议党员工作。

组织生活会围绕习近平总书记“纠正‘四风’不能止步、作风建设永远在路上”为主题,会上支部书记首先代表支部做对照检查发言,对支部工作进行了总结,同时带头做个人对照检查。支部党员分别对党支部和支部书记开展批评,并依次开展批评和自我批评,立足本职工作岗位,深刻剖析个人在理论学习、工作中存在的问题,党员之间作了坦诚的相互批评,客观地指出存在问题,提出了大量开拓工作思路、改进工作作风、创新工作方法的具体建议。会上全体党员还填写了民主测评表,按照“优秀”“合格”“基本合格”“不合格”四种等次,对党员进行投票测评。

会议要求全体党员要以贯彻落实习近平总书记的指示为契机,持续深入加强党的作风建设,坚持抓常、抓细、抓长,不断巩固深化纠正“四风”的成果,把做合格党员作为每一位党员的行为准则,充分发挥党员先锋模范带头作用,切实改进工作作风,加强支部凝聚力,发挥党支部在各项工作中的战斗堡垒作用,服务和保障科研所中心工作和事业发展。

 

相关文章