当前位置:首页>政务公开>行业动态

一院全力推进上海不动产登记事务中心外业测量工作

吕树春 [2018-01-09]    【

近日,黑龙江第一测绘工程院生产部门正在全力推进上海市不动产登记事务中心派发的不动产年度变更测绘服务工作,承担的1500个年度变更案例将于月底完成。

一院作为上海市不动产登记事务中心入围服务单位,2017年中期启动外业辅助测量工作,为土地利用现状调查、土地执法勘测调查、土地整理复垦、全天候监测、土地整治等工作提供大量服务。不动产测绘服务与民生利益、百姓生活密切相关,具有时间紧、任务重、责任大等特点,特别注重案例的时效性。生产部门高度重视,组织全体作业人员多次召开会议商讨项目实施方案,制定周密的生产措施,确保了承接的服务项目能够按时保质保量完成。扎实过硬的工作作风得到上海不动产登记事务中心的高度评价。优质的服务,为一院顺利争取到了2018年上海市农村地籍调查项目的市检任务,并且为介入即将启动的上海“国土三调”任务奠定了良好的基础。

相关文章