当前位置:首页>政务公开>行业动态

科研所召开职工退休欢送会

文:刘德馨 图:王潇 [2018-01-10]    【

1月10日上午,黑龙江省测绘科学研究所召开欢送刘人伟同志光荣退休座谈会。所领导班子成员、部分中层干部及刘人伟所在部门同事参加了座谈。

欢送会在和谐、欢快的气氛中进行。黄杨所长首先对刘人伟同志光荣退休表示祝贺,对其几十年来努力工作给予了充分肯定,向其兢兢业业、任劳任怨、精益求精、认真负责的工作态度和做出的贡献表示感谢和敬意,希望其退休后继续保持健康、乐观的心态,过好自由、快乐、美好的退休生活。刘人伟简单回顾了自己近40年在科研所学习和工作的经历,发自内心地对单位组织欢送会表示感谢。表达了对工作岗位的留恋之情、对单位的感激之情和对同事的难舍之意。并祝愿科研所蓬勃发展、蒸蒸日上,一年更比一年好。整个欢送会,气氛热烈,轻松愉快,始终洋溢着温馨祥和的气氛。大家畅所欲言,情真意切,笑语盈堂,充满了同事间的深厚感情。欢送会结束时,与会人员合影留念,黄杨所长代表全所职工向刘人伟赠送了退休纪念品。

此次座谈会的召开,充分体现了单位对退休职工的尊重和关怀,让职工感受到了组织的关怀和温暖,营造了良好的文化氛围,增添了在岗职工的向心力和凝聚力。

相关文章