当前位置:首页>政务公开>行业动态

质检站与上海站开展质量检验与评定方法交流

韩绿丽 [2018-01-10]    【

1月9日,上海市测绘产品质量监督检验站副站长石春花携相关技术人员一行4人,来黑龙江省测绘产品质量监督检验站开展测绘产品质量检验与评定方法调研及交流。站长吴守来、副站长于庆国及相关部门负责人参加了交流座谈。

座谈会上,双方分别介绍了各自单位开展质量检验的基本情况,围绕“适应上海特点的基础地理信息产品质量检验与评定方法研究”课题,就1:500、1:1000、1:2000大比例地形图的生产方式、质检流程与质检规范、1:2000缩(修)产品、1:10000缩(修)产品的生产方式、生产规程、成果形式与质量评定方法等5方面的调研内容开展了广泛深入的探讨与交流。

通过交流座谈,双方质检站互相借鉴了基础地理信息产品技术与管理方面的宝贵经验,为进一步把好测绘产品质量关奠定了良好的基础。

相关文章