当前位置:首页>政务公开>行业动态

五院党委召开中心组学习会议

文:周建英 图:侯海波 [2018-01-26]    【

1月25日,黑龙江省第五测绘工程党委召开中心组学习会议,进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和省委省政府领导讲话,以及国家测绘地理信息局和黑龙江测绘地理信息局年度工作会议精神,通报省直机关工委党建工作检查中提出的问题,并落实整改措施。五院领导班子和副科级以上干部参加会议。

会上,五院领导班子成员结合自己分管的工作谈学习体会,并对2018年的相关工作提出思路和建议。会议指出,要将学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想同贯彻落实国家测绘地理信息局和黑龙江测绘地理信息局工作部署联系起来;要与贯彻落实全面从严治党,发挥基层党组织战斗堡垒作用,落实党建整改措施和党风廉政建设结合起来;要与谋划2018年五院经济发展和重大测绘项目生产的组织实施联系起来。会议强调,一定要将政治学习常态化,要深刻领会中共中央的方针政策和省委省政府的决策部署,要学会用政策指引我们的事业发展,牢牢把握测绘地理信息事业发展的重大机遇,明确发展方向,担当新使命,开启新征程,为测绘地理信息事业转型升级做出新贡献。

相关文章