当前位置:首页>政务公开>行业动态

质检站党支部召开党员大会

韩绿丽 [2018-02-06]    【

 2月6日,黑龙江省测绘产品质量监督检验站党支部召开党员大会,组织党员开展理论学习,召开组织生活会,并开展民主评议党员。党支部书记吴守来回顾了2017年支部工作情况,对组织生活会和民主评议党员进行点评。
    会上,支部委员领学了新党章的党员义务和基层党组织义务的相关内容,会议要求每个党员会后要对新党章其内容进行自学。
    在开展批评与自我批评的过程中,每名党员都结合政治、纪律、品德和作用四个方面存在的问题进行了批评和自我批评,并针对问题制定了切实可行的整改措施。党员们自我总结全面,自我批评态度认真,相互批评深刻,诚恳负责,达到了互评互帮、共同进步的要求。议现场发放民主测评表进行了认真的民主测评。会后党支部根据民主测评和党员日常表现,客观评出了4名优秀党员,并与部分党员进行了谈话。
    党支部书记吴守来结合党员们的发言,对新老党员提出希望。新党员要自我加压,不要放松自己,要继续高标准严要求;老党员也不要松懈,要发挥好党员的先锋模范作用,自觉加强党性修养,做新形势下的合格党员。

相关文章