当前位置:首页>政务公开>行业动态

一院召开离退休职工迎新春座谈会

王欣娜 [2018-02-11]    【

近日,黑龙江第一测绘工程院十余名离退休老同志代表同新一届院领导班子成员欢聚一堂,召开一年一度的离退休职工座谈会。

座谈会在轻松愉快的氛围中进行,院长梁安宝向各位退休老同志汇报了一年来一院各项工作所取得的成绩,并向老同志介绍了一院2018年度的重点工作任务和未来发展规划,希望各位老同志能一如既往的关心和支持院里的工作。党委书记伊海波代表院党委向各位退休老同志送去新年的问候和诚挚的祝福,感谢他们曾经为院的发展做出的卓越贡献。会上,院领导成员纷纷与老同志们拉起了家常,询问他们年货都如何置办,在生活上是否存在困难,嘱咐他们保重身体,继续为院里的发展献计献策。

老同志们对新一届班子继承和发扬尊老敬贤的光荣传统表示欣慰,对多年来院里的关心表示感谢,对院里取得的成绩深感自豪,希望“大地队”的未来越来越好。

相关文章