当前位置:首页>政务公开>行业动态

一院召开基础性地理国情监测项目总结交流会

文:辛全 图:刘洋 [2018-02-11]    【

近日,黑龙江第一测绘工程院召开基础性地理国情监测项目总结交流会,会议围绕2017年基础性地理国情监测项目实施情况进行了交流总结,副院张洪文、王洪斌及相关部门参加会议。

会上,各部门根据各自在项目中承担的工作进行了汇报,并针对生产、技术、质量管理流程等方面展开交流讨论。副院长张洪文进行了总结发言,并根据2017年项目生产情况对2018年工作做出几点要求:一是要做到定人定岗,保证生产人员投入充足,并合理分配工作任务;二是要对技术人员编制技术档案,有针对性的开展业务培训;三是要做好生产管理,定期召开例会,及时通报生产进度及遇到的各类问题;四是要做好经费的使用,做到合理合规。副院长王洪斌要求各部门要认真总结2017年经验,合理谋划2018年项目人员投入,并对各自2018年预承担项目初步拟定生产计划框架。

此次会议对2017年基础性地理国情监测项目进行了真实、全面、详细的总结,同时为2018年该项目的顺利开展奠定了扎实的基础。

相关文章