当前位置:首页>政务公开>行业动态

质检站召开宣传工作专题会议

韩绿丽 [2018-02-11]    【

为加强宣传工作管理,塑造质检站的新形象,努力开创宣传工作的新局面,营造良好的舆论氛围,2月11日上午,黑龙江省测绘产品质量监督检验站召开宣传工作专题会议。站领导、支部委员和有关部门负责人参加会议。

会议就质检站党支部拟定的2018年宣传工作计划进行了充分细致的讨论,站长吴守来着重就2018年宣传工作任务、宣传内刊、质量通讯及网站栏目更新等工作进行了布置,并就宣传工作的职责、宣传的主要形式、宣传的重点内容、宣传的角度等方面做了细致的要求。要求与会人员要严格执行《宣传管理办法》,突出新闻亮点,紧扣质检主题,及时有效地宣传质检站全年不同时段的重点工作,宣传和维护站的形象,提升知名度和对外影响力。吴守来强调,站属各部门、各有关人员要充分认识宣传工作的重要性,切实负起责任来,充分挖掘站宣传工作的新闻点,加大对内、对外的宣传力度,齐心协力,共同把质检站的宣传文化阵地推向一个新高度。

相关文章