当前位置:首页>政务公开>行业动态

齐齐哈尔地下管线更新探测项目通过专家验收

杨振忠 [2018-02-12]    【

日前,齐齐哈尔市中心城区地下管线更新探测和齐齐哈尔市控详规划1:1000地形图测绘两个测绘项目全部完成并通过专家组验收。

来自黑龙江省测绘产品质量监督检验站、黑龙江省测绘地理信息学会、齐齐哈尔矿产勘查开发总院、齐齐哈尔市水利勘测设计研究院有限责任公司及黑龙江省有色金属地质勘查七〇六队的5名专家组成了专家验收组,对上述两个测绘项目进行了验收。专家组在认真听取项目工作及技术、成果检查情况的汇报,审阅项目相关材料的基础上,经质询与讨论后,一致认为,项目提交的验收材料齐全、规范,符合验收要求;项目承担单位按合同和设计书要求,按时完成了项目任务,成果精度等指标符合要求;项目投入、人员组织、进度安排科学合理。一致同意上述两项目通过验收,并建议按审查意见修改后上交。

相关文章