当前位置:首页>政务公开>行业动态

二院开展2018年春季蓄能培训

文:黄淑艳 图:刘智强 [2018-03-09]    【

地图制图综合与表达培训

时空信息云平台培训

劳务派遣培训

 为提高全院生产技术水平,保障2018年度生产项目高效完成,增强“横向辐射至厅局,纵向延伸至市县”综合服务能力,助力院测绘地理信息事业转型升级创新发展,近日,黑龙江第二测绘工程院结合局春训内容开展了为期4天的产前“蓄能”培训。
    培训内容主要包括时空信息云平台意义、案例、发展;地形图制图综合与表达基础知识;生产常用软件二次开发;劳务派遣用工相关事项;地理国情监测项目技术培训与质量管理;国家1:50000数据动态更新项目质量问题讲解等。培训人员除了有本单位项目技术质量主管人员,还特意邀请了兄弟单位专家、合作单位业务专业人员等进行授课,内容丰富、实用性强、重点突出,有针对性。
    此次培训拓展了二院职工的视野,启发了解决生产技术难题的新思路,对把握生产技术操作流程,统一各测区质量技术共识等起到了促进作用,为保障2018二院各方面工作的顺利完成打下了坚实基础。

相关文章