当前位置:首页>政务公开>行业动态

辽宁局有关单位到出版社调研交流

文:孙艺桐 图:刘瑞春 [2018-03-09]    【

 3月6日,辽宁省测绘地理信息局地理信息与地图处处长倪淑洁、辽宁省基础地理信息中心副主任刘斌一行五人到哈尔滨地图出版社调研。黑龙江省第五测绘地理信息工程院党委书记赵敏出席座谈会,社领导及相关部门管理人员参加了座谈交流。
    倪淑洁、刘斌一行参观了图书展览室及特种地图展示区,观看了电动遥控地图、PAD版创新服务平台和航运地图集的VR全景图等特色产品演示。座谈会上,出版社介绍了企业总体情况和业务开展情况,对近年来出版社转型发展以及跨界服务等进行了详细介绍。双方就辅助决策地图编制、测绘成果转化、特种地图研发、地图编制技术及质量管理等进行了深入细致的交流。
    调研组对出版社丰富的特色地图产品表示赞赏,对出版社不断创新研发新产品和多方位、多形式的地图服务表示认可。通过调研交流,双方达成了初步合作意向。

相关文章