当前位置:首页>政务公开>行业动态

二院组织召开“五更”质量提升协调会

敖 琦 [2018-03-09]    【

 为全面加强1:50000地形数据库动态更新项目质量工作,3月7日,黑龙江第二测绘工程院组织召开“五更”质量提升协调会,黑龙江第一测绘工程院、黑龙江第三测绘工程院的项目负责人及生产、质量、技术负责人、作业中队负责人参与会议。
    会上,项目牵头单位黑龙江第二测绘工程院总结了2017年1:50000动态更新项目取得的成绩,从技术质量支持服务、提质增效、工作作风、安全与保密等方面分析了存在的问题与不足,并结合局质量提升行动工作方案,指明了2018年1:50000动态更新项目的工作重点,一是各院要分工协作确保项目设计、专业设计、实施方案的编制、审核、评审与报备工作及时顺利进行;二是分析研究制定可行技术路线实施方案,加大地貌更新力度;三是整合应用生产、质检软件,提质增效,加快技术进步,形成科技创新成果;四是完善质量检查制度,加强制度落实执行,避免不合格产品的出现;五是做好安全与保密工作。会议强调,质量提升工作势在必行,各院项目负责人要切实贯彻落实黑龙江省测绘地理信息局质量提升行动工作方案,履行工作职责,尽职尽责,确保1:50000动态更新项目顺利开展。

相关文章