当前位置:首页>政务公开>行业动态

五院开展自主研发系列产品宣传推广活动

文:赵鹏飞 图:马旭 [2018-03-13]    【

3月6日,“2018年第一期测绘地理信息新技术装备应用解决方案研讨会”在哈举行,黑龙江省第五测绘地理信息工程院携自主研发的科技产品参与展出,并取得良好反响。
    展会上,五院专业技术人员通过播放宣传视频、ipad展示、咨询答疑等方式宣传展示了自主研发的TopOStation系列产品和实景三维平台建设及应用解决方案。并结合手持移动终端土地巡查系统、领导移动服务系统、无人机智能飞控平台、城市实景三维平台等产品的实际应用案例,与同行专家交流了技术创新成果的特色优势及应用领域,分享了智能移动终端、RTK、无人机等设备和高新测绘地理信息技术与地理信息数据相结合应用的实践经验,积极助力我省测绘地理信息应用服务的深入推广和应用。
    五院自推出TopOStation系列产品以来,最新技术装备已相继在有关厅局以及黑河、鹤岗、依兰、嫩江等地市开展应用,始终坚持“转型升级、创新发展”的理念,以创新技术装备应用为核心驱动,不断拓展服务市县及厅局的广度和深度。

相关文章