当前位置:首页>政务公开>行业动态

遥感院召开党风廉政建设工作会议

王世斌 [2018-04-03]    【

近日,第二航测遥感院召开党风廉政建设工作会议。院党总支书记、院长张延波同志主持会议,并对遥感院党风廉政建设工作做出部署。
    会议传达了局2018年党风廉政建设会议精神,传达学习了局党组书记、局长徐开明对全局党风廉政建设工作提出的五点要求以及局党组成员、纪检组长刘文生代表局党组所作的《在新时代全面从严治党中展现党风廉政建设新气象新作为》的工作报告。
    会议对遥感院2018年党风廉政建设工作做出部署:一要增强政治自觉,把党的建设摆在首要位置;二要层层传导压力,切实履行全面从严治党主体责任,切实履行廉政承诺,落实“一岗双责”要求;三是以抓铁有痕的韧劲,锲而不舍抓好党风廉政建设;四要坚持问题导向,把握关键环节,完善制度建设,建立惩防体系;五要抓好党员干部的学习教育,手握戒尺、心存敬畏,持之以恒抓落实。
    会议强调全院党员干部要增强责任意识,充分认识党风廉政建设和反腐败工作的重要性,时刻保持清醒的头脑,认真落实十九大和十九届二中、三中全会及十九届中纪委二次会议精神,坚持党要管党、全面从严治党,坚定不移把党风廉政建设引向深入。

相关文章