当前位置:首页>政务公开>行业动态

后勤中心召开党风廉政建设工作会议

文:白文锋 图:王懿 [2018-04-04]    【

4月3日,后勤管理中心召开2018年党风廉政建设工作会议。会议由纪委书记刘洋主持,班子成员及全体在职职工参加了会议。
    会议传达学习了局党组书记、局长徐开明在2018年局党风廉政建设工作会议上的讲话精神、局2018年党风廉政建设工作报告精神以及国家局直属机关纪委有关情况通报,同时与各部门负责人签订了2018年党风廉政建设责任承诺书,并对下一阶段即将开展的“廉政风险点排查专项行动”进行了全面动员部署。
    会议提出四点要求,一是要充分认识新形势下加强党风廉政建设的重要性和紧迫性,每个党员都要从我做起,从现在做起,要把党风廉政建设工作摆在更加突出的位置,贯穿后勤服务工作始终,切实履行“一岗双责”;二是要加强政治建设,强化政治思想武装和后勤业务知识学习,在发挥理论学习中心组学习示范引领作用的同时,党员干部要在个人自学上下功夫,并进行交流,进一步提升素质和工作能力;三是要加强纪律建设,严明党的纪律和规矩,持续加强纪律教育,实现制度建设的与时俱进;四是要进一步增强狠抓落实的本领,各部门负责人、各支部书记和委员,要将会议精神与本部门具体工作结合起来,抓在日常,严在经常,认真抓好贯彻落实工作,推进后勤服务工作持续健康的发展。

相关文章