当前位置:首页>政务公开>行业动态

三院传达局党风廉政建设工作会议精神

夏炳银 [2018-04-08]    【

 4月4日,黑龙江第三测绘工程院召开会议传达局党风廉政建设工作会议精神,院各科室、生产部门在哈中层干部参加了会议。
    会议传达了局党组书记、局长徐开明在全局党风廉政建设工作会议上的讲话精神和党组成员、纪检组长刘文生在局党风廉政建设工作会议上作的报告精神。会议对传达落实局党风廉政建设工作会议精神提出要求:一是各级干部要切实负起“一岗双责”的责任,在实际工作中提高“一岗双责”意识,要把党风廉政建设同业务工作同研究、同部署、同落实,决不能只抓业务不抓廉政。二是要经常开展廉洁教育活动,组织干部职工学习相关的党纪政纪规定,进一步强化党员干部廉洁自律意识。三是完善廉政风险防控措施,加强廉政风险点排查,使党员干部提高查找廉政风险点意识,建立健全防控机制,增强廉洁自律的自觉性。

相关文章