当前位置:首页>政务公开>行业动态

五院部署安全保密工作

文:周建英 图:侯海波 [2018-04-11]    【

 4月9日,五院召开中层以上干部会议,部署2018年安全保密工作。
    会议指出,2018年五院生产任务多,工期紧,为确保各项生产任务如期完成,院中层以上干部要牢固树立安全发展的理念,把安全生产作为事业发展的前提和基础,切实把安全生产落到实处。会议要求,各部门要经常性开展安全生产自查工作,及时排查安全隐患,落实整改措施。外业中队要做好行车安全、出测安全等管理。院安委会要做好日常监管工作,确保全年安全生产无事故。会议强调,要加强全院职工保密法律意识教育,尽快梳理和完善各项保密制度。要强化涉密计算机和存储介质管理,做到账物相符。各部门要经常性开展保密自查工作,对管理薄弱环节要及时整改,坚决杜绝泄密事件的发生。会议还对院近期开展保密自查工作进行了具体安排。


相关文章