当前位置:首页>政务公开>行业动态

齐齐哈尔开展国产卫星遥感影像推送服务工作

杨振忠 [2018-04-12]    【

座谈会

签订服务协议

 为深化“放管服”改革,近日,齐齐哈尔市测绘管理处工作人员先后深入到讷河、甘南、龙江、泰来等县(市),召开由当地测绘地理信息主管部门、测绘资质单位参加的座谈会。
    工作人员重点对国产卫星遥感影像推送工作的重要性和实用性进行了介绍和讲解。同时,还对2018年将要开展的测绘项目备案、测绘成果质量检查等工作有关要求进行了说明,与会同志还就新《测绘法》颁布后日常具体工作存在的问题进行了深入沟通和交流。会后,各县(市)测绘地理信息主管部门主动与市测绘管理处签订了《齐齐哈尔市县(市)级节点观测卫星遥感影像接收使用服务协议》,这标志着该项工作在齐齐哈尔市得到了进一步推进。
    此次深入部分县(市)主动开展服务,也是齐齐哈尔市测绘管理处深化机关作风整顿、大力优化营商环境的具体行动,达到了方便基层、服务基层、增进沟通、促进工作的实际效果。


相关文章