当前位置:首页>政务公开>行业动态

一院开展“管理制度建设月”活动

王欣娜 [2018-04-16]    【

近日,黑龙江第一测绘工程院开展“管理制度建设月”活动。
    此次管理制度的修订主要对职工比较关心的《考核管理办法》《劳动人事管理制度》等人事制度,《计划项目管理办法》《市场项目管理办法》两项分配制度按照国家政策及职工的意见建议进行了讨论修订,使职工利益得到了更加充分的保障。同时,按照十九大以来全面从严治党的新思路新要求,制定了《党委工作规则(试行)》《纪委工作规则(试行)》《党员谈心谈话制度》等基本党建工作制度;按照国家相关政策的新要求,对财务、信访等管理制度进行了补充和修订,进一步规范了相关工作。
    此次活动共修订生产、人事、党建、财务、质量、国有资产等管理制度20余项,收到职工意见建议近百条。一院领导班子成员及中层干部对各项新修订的制度及职工意见进行了集中讨论,并于近日投入试运行新的管理制度。试运行后,将进行最终修订,对于其中与职工群众切身利益密切相关的部分管理制度将交由职工代表大会审议通过后正式运行,预计本年度中期一院全新的制度管理体系将正式建成。
    通过开展“管理制度建设月”活动,充分体现了职工在管理工作中的民主权利,使各项管理工作更加科学化、精细化、规范化,新的制度体系运行后将使一院的整体管理水平再上一个新台阶!

相关文章