当前位置:首页>政务公开>行业动态

五院召开青年职工交流座谈会

文:王明宇 图:邓蜀江 [2018-05-07]    【

为纪念“五四”运动99周年,引导和激励全院广大青年职工继承和发扬“五四”精神,激发广大青年凝心聚力建功立业的责任感和紧迫感,5月4日,五院党委召开了青年职工交流座谈会,五院党委书记及院领导班子、出版社负责人、部分中层干部参加了座谈。
    会上青年职工畅所欲言,分别就个人的成长、工作体会等进行了发言,对五院的生产发展、文化建设等提出了自己的看法和建议,表达出了年轻职工群体的心声。会议对广大青年职工在工作中取得的成绩表示赞许和肯定,同时鼓励广大青年职工志存高远、勇挑重担、不怕吃苦、创新实干,发挥年轻人敢闯敢拼的精神,在工作中勇于担当、迎难而上,为五院的发展贡献力量。
    五院党委一贯高度重视青年职工工作,此次座谈会的召开,在五院转型升级的关键时刻提振了青年职工的士气,增强了他们干事创业的信心和决心。

相关文章