当前位置:首页>政务公开>行业动态

五院举办“先进党支部”授牌仪式

文:邓蜀江 图:侯海波 [2018-05-08]    【

日前,黑龙江省第五测绘地理信息工程院第三党支部荣获2017年度黑龙江省直机关党建全面提升工程“先进党支部”光荣称号,5月4日下午,院党委举办了授牌仪式,副局长孔金辉出席仪式并代表局党组向五院第三党支部授予奖牌并讲话。院领导班子成员、党员和青年职工代表参加了授牌仪式。
    授牌仪式上,孔金辉向第三党支部的全体党员表示祝贺,充分肯定了他们在党建提升工程中所做的扎实工作,希望他们继续增强基层党支部的战斗堡垒作用,创新争优,再接再厉,并号召五院其他基层党支部向荣获先进的第三党支部学习,努力开创新时期党建工作新局面。同时对在座的青年职工表示节日的祝贺,希望五院的青年职工尽职尽责、勇挑重担,在机构改革的特殊时期发挥自身优势,做好本职工作,并提出四点要求:一是安心基层工作,不断吸收基层工作的丰富经验充实自己;二是让学习成为终身的习惯和需求;三是忠诚可靠,志存高远,勇于担当;四是全身心投入工作,履职尽责,奋发向上,形成合力,为五院的发展做出贡献。

相关文章