当前位置:首页>政务公开>行业动态

科研所召开二季度理论中心组学习扩大会议

王潇 [2018-05-08]    【

5月4日,黑龙江省测绘科学研究所召开第二季度理论中心组学习扩大会议,所长黄杨主持会议,中层以上干部、全体党员参加会议。
    会上传达了中共黑龙江省委关于深入贯彻全面从严治党要求推进新时代机关党的建设的实施意见和全国“两会”精神;深入学习了徐开明局长在全局基层党组织书记述职评议会议上的点评讲话和在全局党风廉政建设工作会议上的讲话精神。会议要求,增强政治意识和责任意识,严明政治纪律和政治规矩,进一步推动全面从严治党责任落实,为深化改革、转型发展提供坚强的政治基础和组织保证。
    同时,为学习贯彻十九大精神,深入领悟国务院机构改革的精髓要义,副所长李占荣为大家作了题为《机构改革 创新驱动区域经济发展内生动力》的报告,报告解读了机构改革的目的,自然资源部组成、工作职责;客观地分析了测绘地理信息行业具有的实力,存在的问题;重点阐述了测绘地理信息人在新时代新形势下,如何想、怎样做,才能适应新的发展要求,成功地创新驱动区域经济发展内生动力,提升测绘地理信息人的能力,为国家综合国力提升做出自己应有的贡献。

相关文章