当前位置:首页>政务公开>行业动态

二院组织开展“五四”活动

宋佳昕 刘娇 于水等 [2018-05-08]    【

为加强革命传统教育、理想信念教育和爱国主义教育,5月4日,黑龙江第二测绘工程院多个党支部组织开展了纪念五四活动。

第二测量队党支部组织参观四平烈士陵园

第二测量队党支部组织党员参观了四平烈士陵园。通过参观以及讲解员详细的讲解,让大家了解了革命先辈们的光荣历史,不禁被长眠于此的一万零八十二名革命先烈无私奉献、艰苦奋战的精神所感染,纷纷表示,作为正处于建设祖国中坚力量的青年们,定将继承革命先辈的光荣传统,为新时代祖国经济社会发展及测绘事业贡献自身力量。

机关第二党支部开展“忠于党、忠诚于事业”主题党日活动

机关第二党支部组织全体在哈党员观看了黄大发、卢永根、廖俊波同志的先进事迹视频,生动又令人敬畏的事迹深深触动每一位支部成员的心灵,使大家真正体悟了“心中有党、心中有国、心中有人民”的优良传统。

机关第三党支部组织开展重温入党誓词活动

机关第三党支部组织开展了重温入党誓词活动。面对党旗,支部全体党员庄严重温入党誓言,使大家在五四青年节之际接受了一次党性教育。青年党员表示要积极响应党中央“不忘初心、牢记使命”的号召,将“两学一做”学习教育与日常工作相结合,发挥好党员的带头模范作用,进一步强化自身责任担当,增强身为党员的干事热情,在工作中严于律己、奋发图强,继续先辈们的光荣传统,继续发扬“五四”精神,在为促进测绘地理信息事业发展的奋斗中彰显青春光彩。

相关文章