当前位置:首页>政务公开>行业动态

信息中心传达学习张庆伟书记指示精神

文:于海玲 图:朱建伟 [2018-05-16]    【

5月15日,信息中心召开专题会议,按照局相关部署,传达学习省委书记、省人大常委会主任张庆伟调研省地理信息产业园时的指示精神,中心各部门负责人参加会议。
    会上通报了张庆伟在省地理信息产业园调研座谈情况,传达了张庆伟对测绘地理信息工作的指示精神,以及黑龙江测绘地理信息局局长徐开明的相关要求。
    会议强调,张庆伟到省地理信息产业园开展调研,充分体现了省委省政府对测绘地理信息工作的高度重视和关心支持,对测绘地理信息从业人员给予了极大的鼓舞和激励。中心各部门要把指示精神原原本本地传达到部门的每一名职工。要认真学习、深刻领会张庆伟对测绘地理信息工作的指示精神的重要意义。要准确把握张庆伟的部署要求,积极落实好自然资源部国有资产清查等各项工作,要以张庆伟指示精神为指引,充分发挥地理信息资源优势,技术优势,积极推进地理国情监测、服务生态文明等各项建设,“不忘初心,砥砺奋进”,为龙江社会的经济发展做出更大的贡献。

相关文章