当前位置:首页>政务公开>行业动态

局检查组对齐齐哈尔市开展综合执法检查

侯平 [2018-05-16]    【

为进一步推进“放管服”改革,强化“事中事后监管”,5月9-10日,黑龙江省测绘地理信息局综合执法检查组深入齐齐哈尔市,对随机抽选的6家测绘资质单位开展了“双随机一公开”综合执法检查工作。
    此次检查工作由省局地图审查管理处(执法队)牵头,联合质量监督检验站、成果应用处、财务处、仪检站等多个部门,采取“双随机一公开”机制,抽取了齐齐哈尔市6家甲、乙级资质单位,主要对被检单位的资质条件与实际情况的符合性,测绘仪器的检定情况,涉密测绘成果管理与提供使用,以及测绘成果质量监督检查等情况进行了重点核查,并开展了地理信息安全、保密方面的宣传教育工作。
    检查过程中,省、市两级测绘地理信息主管部门密切配合、积极协作,针对发现的问题和薄弱环节进行了归纳、总结,并向被检单位提出建议和意见。

相关文章