当前位置:首页>政务公开>行业动态

二院传达学习张庆伟书记调研指示精神

文:宋佳昕 图:刘智强 [2018-05-16]    【

5月15日,黑龙江第二测绘工程院召开会议传达学习省委书记、省人大常委会主任张庆伟调研省地理信息产业园时的指示精神。院机关全体及在哈中队检查员等参加会议。
    会议通报了张庆伟在省地理信息产业园调研座谈情况,传达学习了张庆伟对黑龙江地理信息工作的指示精神,以及徐开明局长对贯彻落实张庆伟书记指示精神的要求,强调要做好以下工作:一是要求全体干部学习张庆伟深入细致开展调查研究、严谨务实的工作作风,注重调研工作实效,不断提高各项管理工作水平;二是要认真学习、充分领会张庆伟对测绘地理信息工作指示精神的重要意义,把指示精神原原本本地传达到本单位的每一名职工;三是全体职工要以张庆伟指示精神为指引,立足岗位,鼓足干劲,创新争优,圆满完成承担的各项测绘任务,进一步做好“横向辐射厅局、纵向延伸至市县”及地理国情监测成果应用工作;四是在机构改革的关键时期,要紧跟自然资源部改革步伐,围绕新时代赋予测绘工作的新使命,围绕省委省政府中心工作,不断提升服务黑龙江全面振兴的能力和水平。

相关文章