当前位置:首页>政务公开>行业动态

五院召开2018年度生产会议

文:丁思齐 图:侯海波 [2018-05-16]    【

为切实抓好2018年度生产管理工作,圆满完成各项生产任务,5月12日,五院召开年度生产会议,分析2018年总体生产任务情况,部署全年生产工作及相关预算执行工作。院领导、中层干部及生产项目技术、质检负责人参加了会议。
    会议对今年的生产任务形势进行了详细梳理、分析,指出今年五院指令性任务大幅增长,作业期短且时间集中,成果质量要求高,需要各部门在人员、管理、技术、设备方面做好充分准备;由于市场项目多而复杂,各部门要统筹兼顾,灵活应对,确保生产项目如期完成。通过分析五院生产中存在的问题,传达了局质量提升行动方案的部分内容,要求各部门落实好技术质量控制流程,从生产源头抓质量、生产过程控质量、生产成果保质量,切实提升产品质量。
    会议就2018年预算执行工作进行了部署,将预算指标分解下达,执行责任明确到具体部门、具体人,要求各部门严格按照院内部控制流程开展各项业务,加强沟通协调,保证预算资金执行顺畅,安全有效使用。
    会议还传达了黑龙江省委书记张庆伟调研测绘地理信息工作的指示精神,鼓励各级干部乘着“数字龙江”建设的有利契机,努力完成好今年的各项生产任务,为今后承担高附加值的服务项目奠定基础。会议强调,各级领导干部要履职担当,通力协作,协调好管理、技术、设备、人员,挖掘各岗位最大潜力,促进五院实现跨越式的发展。要求各部门处理好本部门与院整体工作的关系、部门之间的关系,严明工作纪律,尽职尽责,保障生产任务顺利实施,以实际成果来检验学习贯彻十九大精神的效果,争取取得更大经济效益和社会效益。
    会议的最后,院领导与各生产部门负责人签订了2018年度生产管理承诺书。

相关文章