当前位置:首页>政务公开>行业动态

《雄县 容城县 安新县地图》出版发行

汪睿 陈永晶 [2018-07-12]    【

近日,哈尔滨地图出版社编制的《雄县 容城县 安新县地图》出版发行。
    地图的成品尺寸为1380 mm×980 mm,采用大比例尺,详细展示了雄县、容城县和安新县的自然地理、文化旅游、交通通行等内容。并附有雄县、容城县、安新县的城区图,细致地描绘出三县城区内公路街道、公共设施、标志性建筑、河流水系等信息,方便读者对雄安新区主体区域有全方位了解;《京津冀地貌图》作为插图之一,以宏观视角,呈现了三县的地缘优势,充分突显了雄安新区作为国家级新区的发展潜力。
    《雄县 容城县 安新县地图》是出版社为配合雄安新区发展战略,结合市场需求所编制的区域性地图。该图的出版发行将进一步彰显地图服务于社会经济新发展的职能和作用,也是出版社面向多层次、多样化市场需求不断拓展服务领域、提高服务水平的一次有益尝试。

相关文章